用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:海南新闻网 > 都市SUV霸气回归,全新升级中华V5真的要来了

都市SUV霸气回归,全新升级中华V5真的要来了

来源:未知 发布时间 2016-05-19 16:31
编辑:宋丽   我要投搞

 在今年的北京车展上,自主品牌的众多新款力作掀起了新的高潮。华晨汽车作为自主品牌的中坚力量携旗下三大品牌新品悉数亮相。在华晨展台上,我们意外发现了全新升级的2016款中华V5。要知道,在中华V3之前,中华V5一直是华晨旗下中华品牌引以为荣的明星车型之一,更是SUV的颜值担当。虽然距离上一次的升级已有两年之久,但本次全新升级而来的中华V5确实带了太多意想不到的惊喜。

时光倒回2013年,中华旗下首款都市SUV中华V5以优雅的线条,时尚动感的造型引领了当时都市SUV的审美浪潮,成为名副其实的颜值担当,又因其高效燃油倡导低碳出行成为名噪一时的环保先锋。拥有相同的德式技术基因,作为百年宝马在中国的唯一合作伙伴,华晨汽车在宝马顶尖技术和质量管理等全方位支持下,其自主研发能力日益精进,秉承渐进醇熟的造车理念,中华V5以不同的面貌展示了中华品牌的别样风采。

众所周知,中华V5是华晨中华旗下首款都市SUV,也是自主品牌中炙手可热的SUV车型。与年轻气盛的中华V3比起来,中华V5显得温文尔雅,敦厚得体。在汽车之家数据研究中心联合益普索(全球领先的市场研究集团)发布的《汽车之家2015年乘用车质量可靠性报告》中,中华V5以优异的质量表现跃居紧凑型SUV可靠性排名前十,全面满足用户对品质和性能的极致追求。

与中华V3二代的全系升级方式略有不同,中华V5只针对20141.5T豪华型和运动型进行了改款升级。在20141.5T豪华型基础上新增胎压监测、智能手机互联系统、倒车影像、定速巡航、迎宾踏板、红色刹车钳、日间行车提醒7项实用配置,升级为20161.5T智能型。而20161.5T运动型则在2014款中华V5 1.5T运动型基础上新增了智能手机互联系统、倒车影像、定速巡航、红色刹车钳、日间行车提醒等共计6项升级。可以说,中华V5的升级在于将最大驾驶快感与效率完美融为一体,由内而发的散发着技术魅力,驾驶乐趣和智能互联创造了全新的出行体验。

据悉,这款升级车型将于近期上市并公布价格,之前有媒体预测起售价将在11万左右,如果预测准确,新款中华V5有望在SUV这片红海中占有更多性价比优势,会成为中华品牌的另一款爆款车型并成为现有同级别车型的强有力的竞争对手。

编辑:宋丽

请进入“海南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]