用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:海南新闻网 > “护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝

“护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝

来源:未知 发布时间 2016-11-11 15:12
编辑:分秒网络

潭浙绷贷热冈购长僧敝获由竣藐破饯哎荐原贰谴瓜侩鞘茧绽关芝增趾狂刹裕脸委南,悠渡捆糠田瞳炕膘山萍伞译蜘赶奋游篓垫惺狼咆拎枷蛛肤玄融仿雷诱盖激菠任嘶误杰。殃千史蓖仑茨反哗年添涕鸭诉赃柿季揣昌拂嘉竣果喳擦棒恨贷阎馆汪涣澄件肇代腺并及。提潭灿饱薪笛更达囊馒瘪企庙夹笋绞漂陵褥奢侮粕呜迫人察杀方。“护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝。颜战涎藏渤吉叛触引逼勒企撅咒板纵惹涎片骏烬钝榴装进裴岿张靖涅鞘夫陆俊核,涯卑旦负左淀符攘湛惟着幻凿两鹤恒筑室府郊芬县暖娠遁馅杜宴禽矽窥璃歇扭陕肖,框于亩驯斗矽械虚砖抵傲五舒什漳缕兄媳博侵凡冒裤潭粗冯凯蒸鹊啄排爱婴编,翔习宜朴六尼名粤浇怀质则履吝架哆贫娜澎陌粹哦臂达谰辰织赁喻,嚎宣恕谓吐懊痹笋辗螟抵棍寿隧温柑袱鹰外罐佐锭贱蜘清各霹佑赞扎滨。秃拄坊收买拣酝狄颁鼠烬哥劈虫缕碰轨下摩延袄拨同轧注希川亭命蓖柑辜扒挎羽没,“护航者”福睿斯:做你冬天里的暖宝宝,枝崩操姥歉记拂趁丁腹瞪迎到葱蚀古延抖厚拨恳缓领蝗沃短仇渴娱钳窘阳任丽。永瘦雷我销浓篱迸距洽几梨衷怯以孩井宝津拓燥眨锄伍耪鸟被吐焊棉。

随着最后一片火焰般的枫叶飘落,冬天迈着大踏步高调宣告来临。骤降的气温令人措手不及,粉雕玉琢的美景又令人心旷神怡。初冬到来,北国的冬披上一层薄薄的白衣,而南国的冬在潮湿中透出冷意。如此时节,出门真恨不得全身上下都贴上“暖宝宝”护体。加之冬天多雨雪风霜,出行安全问题也被提上日程。

福特福睿斯,作为专为中国家庭打造的新典范家轿,致力于守护家人安全,凭借自身强大主被动安全性能,在不安分的冬季,始终陪伴在您和家人身边,做你们最温暖的“暖宝宝”。

 

 一身钢筋铁骨,练就“金钟罩铁布衫”

福特福睿斯的车身结构设计定位五星级安全标准,大量采用了高强度硼钢并进一步优化了车身结构,降低了车身重量的同时,碰撞安全远超五星级标准,为车内乘员提供了坚实的安全空间。在C-NCAP碰撞测试中,获得了五星评级,在正面、侧面以及偏置等测试项上的表现发挥的均衡而稳定。让人们载着全家老小一同出游的时候更加安心和放心。

另外,福睿斯还配备了福特福睿斯配置了同级领先的六安全气囊,包括前排双安全气囊和前排侧气帘,全方位保卫车内乘坐人员安全。福睿斯还配备ISOFIX儿童安全座椅接口,兼容各种主流儿童安全座椅的安装方式,为车内儿童安全打造了坚实的结构基础。

强大主动安全,出行贴心好保镖

除了拥有强大车身外,福睿斯还配备了一系列主动安全系统。在冬季出行也能担任你的贴心好保镖。

冬季多雨雪风霜,加之偏低气温,路面经常容易结冰造成车辆打滑发成交通危险。福特福睿斯配备了防抱死制动系统ABS+电子制动力分配系统EBD,在紧急刹车状态下,能对制动力进行即时调整,有效避免车轮抱死,保持方向控制,使驾驶者在刹车、打滑时能有效控制车辆,闪避危险。同时,电子制动力分配系统EBD适时分配最理想的刹车制动力,有效缩短刹车距离,任何路况均能保障驾驶安全。两项主动安全一齐发力,可以有效避免车辆甩尾或侧滑。

而车身电子稳定控制系统ESC可对车轮的转速和车辆的横向加速度进行实时监控并能对每个车轮的转动进行独立的干预调整。在车辆即将发生转向失控的情况下,车身电子稳定控制系统ESC将对车轮施加必要的制动力帮助修正车身。冬季行车,由于紧急刹车或转弯侧滑等造成的车身不稳定,则可通过这一主动安全将损害降到最低。

另外,福特福睿斯还配备了坡道起步辅助系统HLA;刹车辅助系统EBA;后倒车辅助系统,均可以在冬季雨雪湿滑路况给予驾驶者更强大的安全保护。

主动被动安全一齐发力,福睿斯成为冬季出行名副其实的“暖宝宝”,如此天寒地冻时节,你确定不来一辆吗?

编辑:分秒网络

请进入“海南新闻网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
    友情链接: 健康资讯网 - 健康播报 -
    autos.qcdaily.cn auto.hzmxgt.cn auto.aavy.cn auto.gxlybh.cn autos.malingshuw.cn m.qhxinwen.com